foto1.pngfoto3.jpgfoto4.pngfoto6.jpg

 

 Rádio Portalegre A Mais Ouvida do Alentejo - 30 Anos ao Serviço da Região

Gala 30 anos da Rádio Portalegre dia 31 de Outubro no CAE de Portalegre - esteja atento às emissões da sua Rádio

Turismo do Alentejo promove Semana Gastronómica do Porco

A Turismo do Alentejo e Ribatejo promove, a partir de segunda feira e até ao dia  3 de março, a Semana Gastronómica do Porco, uma iniciativa que tem por objectivo divulgar os restaurantes, a qualidade gastronómica, e a excelência dos produtos alentejanos e ribatejanos.

A Semana conta com adesão de mais de 140 restaurantes que, espalhados pelos 58 concelhos que integram os destinos Alentejo e Ribatejo, acrescentaram às ementas pratos que têm como produto principal o porco, confecionados com a mestria dos saberes e sabores tradicionais.

Segundo o presidente da Turismo do Alentejo, António Ceia da Silva, o objetivo deste evento é “atrair mais clientes aos estabelecimentos das regiões e, simultaneamente, dar a conhecer a excelência da gastronomia e dos produtos endógenos”.

A Semana Gastronómica do Porco - implementada nos últimos anos no Alentejo - é a primeira de várias iniciativas semelhantes que irão decorrer ao longo do ano nos dois territórios.

Gabriel Nunes