foto1.pngfoto3.jpgfoto4.pngfoto6.jpg

 

 Rádio Portalegre A Mais Ouvida do Alentejo - 30 Anos ao Serviço da Região

Elvas:Cinquenta restaurantes e três produtores aderem à Semana Gastronómica do Borrego

Cinquenta restaurantes e três produtores aderiram à Semana Gastronómica do Borrego, que vai decorrer a partir de sábado e até ao dia 20 de abril, em Elvas.

O certame é promovido pela Câmara Municipal de Elvas e tem como objetivo a divulgação da gastronomia daquele concelho e a promoção e valorização dos pratos gastronómicos regionais confecionados com carne de borrego, durante a época festiva da Páscoa.

De acordo com a Câmara de Elvas, durante esta semana gastronómica, os restaurantes aderentes convencionam pratos onde o principal destaque vai para a carne de Borrego, para além da ementa diária.

Com a realização destas Semanas Gastronómicas, os visitantes podem descobrir e degustar as ementas características do concelho de Elvas, as quais ilustram a tradição gastronómica e a qualidade dos ingredientes que compõem muitos pratos bem conhecidos.

Gabriel Nunes