foto1.pngfoto3.jpgfoto4.pngfoto6.jpg

 

 Rádio Portalegre A Mais Ouvida do Alentejo - 30 Anos ao Serviço da Região

Entidade Regional de Turismo promove Semana Gastronómica do Borrego

A Turismo do Alentejo e Ribatejo promove, a partir de hoje e até 21 de abril, a Semana Gastronómica do Borrego, uma iniciativa que tem por objetivo divulgar os restaurantes, a qualidade gastronómica, e a excelência dos produtos alentejanos e ribatejanos.

A semana conta com adesão de cerca de 130 restaurantes que, espalhados pelos 58 concelhos que integram os destinos Alentejo e Ribatejo, acrescentaram às ementas pratos que têm como produto principal o borrego, confecionados com a mestria dos saberes e sabores tradicionais.

Atrair mais clientes aos estabelecimentos das regiões e, simultaneamente, dar a conhecer a excelência da gastronomia e dos produtos endógenos são os principais objetivos da iniciativa implementada pela Entidade Regional de Turismo.

A Semana Gastronómica do Borrego é a segunda - a primeira foi dedicada ao Porco -  de várias iniciativas semelhantes que irão decorrer, ao longo do ano, nos dois territórios.