foto1.pngfoto3.jpgfoto4.pngfoto6.jpg

 

 Rádio Portalegre A Mais Ouvida do Alentejo - 30 Anos ao Serviço da Região

Marvão "pisca o olho" a turistas com Quinzena Gastronómica do Bacalhau

Foto: Catorze restaurantes de Marvão aderiram à Quinzena Gastronómica do Bacalhau, que se realiza de 17 a 31 de maio, naquele concelho alentejano, com o objetivo de atrair mais visitantes, sobretudo espanhóis.Em declarações à Rádio Portalegre, o presidente da Câmara de Marvão, Victor Frutuoso, sublinhou que o bacalhau é muito apreciado pelos espanhóis, assumindo que a iniciativa é “um piscar de olho” ao mercado da vizinha Espanha.Outro dos objetivos do evento, que já vai na quinta edição, é “ajudar a sustentar” os restaurantes do concelho que são responsáveis pela criação de muitos postos de trabalho.Durante esta quinzena gastronómica, os restaurantes aderentes vão apresentar nas suas ementas mais de 40 pratos diferentes, que terão como ingrediente principal o bacalhau.Quinze restaurantes de Marvão aderiram à Quinzena Gastronómica do Bacalhau, que se realiza a partir de sábado e até 31 de maio, naquele concelho alentejano, com o objetivo de atrair mais visitantes, sobretudo espanhóis.

Em declarações à Rádio Portalegre, o presidente da Câmara de Marvão, Victor Frutuoso, sublinhou que o bacalhau é muito apreciado pelos espanhóis, assumindo que a iniciativa é “um piscar de olho” ao mercado da vizinha Espanha.

Outro dos objetivos do evento, que já vai na quinta edição, é “ajudar a sustentar” os restaurantes do concelho que são responsáveis pela criação de muitos postos de trabalho.

Durante esta quinzena gastronómica, os restaurantes aderentes vão apresentar nas suas ementas mais de 40 pratos diferentes, que terão como ingrediente principal o bacalhau.

Gabriel Nunes