foto1.pngfoto3.jpgfoto4.pngfoto6.jpg

alentejo2020

APOIO: Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre

24 Maio "Canelones de legumes" -

22 Maio "Salada fria de salmão" -

20 Maio -

17 Maio "Bacalhau, presunto e migas de espargos" -

16 Maio "Sopa de Castanha" -

15 Maio "Cabrito" -

14 Maio "Canja de Pombo" -

10 Maio - "Abacaxi marinado c/gelado de noz moscada" 

09 Maio - "Tagliatelle Carbonara" 

06 Maio - "Dry Martini" 

03 Maio - "Creme de Tomate" 

02 Maio - "Mingu de mogango" 

30 Abril - "Doce de abóbora e seu requeijão em cheesecake" 

29 Abril - "Vodka Sunrise" 

26 Abril - "Enxovalhada" 

23 Abril - "Panacota de Maçã" 

22 Abril - "1 Aperitivo e 1 Digestivo" 

19 Abril - "Amuse Bouche" 

18 Abril - "Crepe Chinês" 

17 Abril - "Profiteroles" 

16 Abril - "Italian Flavors" 

15 Abril - " " 

12 Abril - "Peixinhos da horta" 

11 Abril - "Camarão panado c/sementes de sésamo e molho de côco" 

10 Abril - "Voul au vent de marisco" 

09 Abril - "Cachaço de porco confitado" 

08 Abril - "Pimm's" 

22 Março - "Creme de bróculos, mangericão e presunto"

21 Março - "Bombom de azeite e azeitona"

20 Março - "Sangria de vinho espumante branco bruto"

19 Março - "Bochecha de porco c/castanha e legumes glaciados"

18 Março - "Bife Tártaro"