
O chef de cozinha José Mário Magalhães, vai representar Marvão no Concurso Internacional de Tapas e Pinchos Medievais, que se realiza este sábado e domingo, na cidade espanhola de Sigüenza.
José Mário Magalhães, do restaurante “A Adega”, em Marvão, vai tentar convencer o júri do concurso com o “Erizo” ou “Ouriço”, uma tapa à base de bacalhau e castanha.
Fervoroso adepto do concurso e para quem “participar é vencer”, o chef vai a Sigüenza com o espírito de conviver e de aprender com os colegas, mas também à procura do único prémio que lhe falta: o de campeão.
O Concurso Internacional de Tapas e Pinchos Medievais, que vai na 16ª edição, é promovido pela Rede de Cidades e Vilas Medievais.
O certame gastronómico vai contar com a participação de seis chefs, em representação das localidades que integram a Rede de Cidades e Vilas Medievais, na disputa pelo título de Chef Medieval de 2024 e para suceder ao campeão do ano passado, Cristian Solana, de Laguardia.