A tradição repetiu-se, e mais uma vez a Escola de Hotelaria e Turismo (EHT) de Portalegre confecionou, desta vez, um “Tronco de Natal” com 42 metros de comprimento que partilhou com toda a comunidade educativa da Escola Secundária de São Lourenço.
Depois de uma primeira edição aberta a toda a população e de, em 2022, ter sido produzido um “Tronco de Natal” para o Agrupamento de Escolas do Bonfim, desta vez, foi a Escola Secundária de São Lourenço que recebeu este gigantesco trabalho de pastelaria.
O chefe Cristiano Louro, formador da EHT Portalegre, foi o responsável por esta proeza. Durante o processo, o chefe e os alunos envolvidos utilizaram cerca de 1500 ovos, 80 quilos de açúcar e 80 quilos de farinha para a receita.
Cristiano Louro explicou que “este Tronco de Natal é o resultado de semanas de trabalho e da colaboração de quase 50 estudantes da EHT Portalegre”.